您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000020-2018-00566
  • 发布机构:卫计委
  • 发文日期:2018-02-07
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市妇幼保健院:杨志军一行督查市妇幼保健院安全生产工作
  • 主题词:统计

市妇幼保健院:杨志军一行督查市妇幼保健院安全生产工作

湘潭市卫生和计划生育委员会 wsjsw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-07 【字体:


 


2月6日,湘潭市卫生计生委副主任杨志军一行到市妇幼保健院督查节前安全生产工作。委妇幼健康服务科、基层卫生科负责人及市妇幼保健院分管负责人参加督查。

 

杨志军一行到该院在建妇幼健康服务大楼及有关区域进行安全检查,对医院存在的安全隐患及安全措施不到位的地方提出了整改要求。

 

杨志军要求,医院要进一步完善安全工作应急预案,落实医疗安全核心制度,加强安全教育,提高全院职工的安全意识。春节期间,要切实做好易燃易爆危险品、有毒有害化学物品、放射性物品、有毒生物制剂的安全监管;要加强对人员密集场所、高层建筑、手术室、ICU室、水电气热设施等开展消防安全隐患排查治理,加强防火宣传培训,注意救护车安全。