湘潭市卫生和计划生育委员会

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000020-2018-00568
  • 发布机构:卫计委
  • 发文日期:2018-02-08
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市中医院:节前廉政谈话,拧紧纪律发条
  • 主题词:统计

市中医院:节前廉政谈话,拧紧纪律发条

湘潭市卫生和计划生育委员会 wsjsw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-08 【字体:





为全面落实党风廉政建设责任制,2月7日,市卫计委副主任赵文著、驻委纪检组负责同志一行,结合市中医院开展2017年度民主生活会之机,对该院领导干部开展了集体廉政谈话活动。

赵文著在谈话中要求,要做到清醒任职、清正履职、廉洁从政。一是要认真把握习总书记党风廉政建设重要思想,坚持持之以恒;二是坚决遵守党风廉政建设重要制度;三是要严防严治重要节点;四是要求党员领导干部正确使用手中权力,努力成为“五官”端正的好党员好干部。 

临近年关,赵文著还特别强调安全生产工作,强调领导干部要明确“一岗双则”责任,加强安全隐患排查,及时整改问题,对重点部位加强巡视或值守严防死守事故发生。





来 源: 责任编辑:陈庚午