您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000020-2018-00570
  • 发布机构:卫计委
  • 发文日期:2018-02-09
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:【医政科】关于2017年度湘潭市医学科技奖评审结果的公示
  • 主题词:统计

【医政科】关于2017年度湘潭市医学科技奖评审结果的公示

湘潭市卫生和计划生育委员会 wsjsw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-09 【字体:


 

根据《湘潭市科技计划项目管理办法》(潭科发〔2011〕16号)和《湘潭市医学科技奖奖励办法》的有关规定,经单位推荐、专家评审,拟评选出2017年度湘潭市医学科技奖14项,其中《多囊蛋白2调控平滑肌细胞表型转化及增殖在主动脉夹层形成中的作用及机制》等一等奖4项,《经脐“︺”形切口成人阑尾切除术的临床研究》等二等奖6项,《针刺夹脊穴结合十宣放血治疗神经根型颈椎病的临床研究》等三等奖4项(详见附件)。

现将有关结果进行公示,欢迎社会各界进行监督。如对公示项目有异议,请在规定时间内以书面形式提出。单位提出异议的需加盖单位公章,个人提出异议的需签署真实姓名和单位(匿名异议不予受理)。

公示时间:2018年2月9日至2月15日。

    举报受理地址:湘潭市卫生计生委205室    

    举报接待人:陈文浩;举报电话:58555227。

 

附件:2017年度湘潭市医学科技奖拟获奖项目

 

                 湘潭市医学会

                      2018年2月9日



附件: 2017年医学科技奖公示(1).doc