当前位置: 首页 > 市直动态

市疾控中心:采取多项措施 确保平安过节

湘潭市卫生和计划生育委员会 wsjsw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-12 【字体:


 

春节在即,市疾控中心采取多项措施确保中心干部职工度过一个安定、祥和、平安的春节。

中心召集各科室、各部门负责人召开专题会议,集中学习了中央、省、市纪委全会会议精神和中央八项规定。开展节前廉政谈话,通过严明政治纪律和政治规矩,牢固树立廉洁过节意识,切实筑牢拒腐防变思想防线。


 


为认真落实中央的八项规定,中心领导带队突击督查中心各科室人员在岗情况和工作纪律情况,对缺岗人员进行了详细的去向核实,进一步促进了作风纪律的好转,为明年的作风建设打好基础。

检查组对行政楼、综合楼的安全仔细督查,对可能存在的隐患一一进行排除,安排人员在放假期间加强24小时轮流值班,确保中心干部职工度过一个平安、廉洁、祥和的春节。


 

 



来 源:市疾控中心 责任编辑:侯雨辰