当前位置: 首页 > 市直动态

市急救中心:市卫计委副主任陈建安 走访慰问中心困难党员

湘潭市卫生和计划生育委员会 wsjsw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-12 【字体:



 


在春节即将来临之际,市卫计委党委高度重视困难党员的生产和生活问题,将党的关心、关怀和温暖落到实处,让困难党员过上一个幸福、快乐详和的春节。近日,市卫计委副主任陈建安和医政医管科负责人一行到湘潭市医疗紧急救援指挥中心走访慰问党员单欢欢。

陈建安关切询问单欢欢的家庭情况,将慰问金送到她的手中,鼓励她要克服困境,做好本职工作。并嘱咐中心党支部要多关心党员的生活,为有困难的党员同志排忧解难。
  真诚的慰问如冬日里暖阳,让党员单欢欢感动不已。她表示,有信心克服困难,用实际行动报答党的恩情,为中心的建设贡献自己的一份力量。

通讯员:文雪芬



来 源:市急救中心 责任编辑:文雪芬 侯雨辰