当前位置: 首页 > 市直动态

市中心医院:启动全员心肺复苏培训考核

湘潭市卫生和计划生育委员会 wsjsw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-12 【字体:



 


近日,湘潭市中心医院培训部通过电子办公系统发布《关于开展全员急救技能操作培训与考核通知》的通知,医院各科室、部门积极选派人员参加培训部组织的师资培训。

医院培训部为满足训练需要,在场地、用物的准备上做了大量的工作,并为来培训部训练的人员提供技能操作指导。

在机关与后勤人员的急救技能考核中,该院领导亲自为重点职能管理部门人员监考。通过考核,机关、后勤员工急救技能水平明显提高。

 


行政、后勤《单人徒手心肺复苏》考核完成之后,培训部将陆续对医技、门诊、病房的医务人员进行同一项目的考核,通过这次培训及考核,市中心医院所有工作人员将进一步提高心肺复苏技能,提高急救水平和急救意识!



来 源:市中心医院 责任编辑:彭文桂 侯雨辰